Manite per Barcellona e Atletico
نوشته شده توسط : nina

Tutto facile per il Barcellona nella trasferta contro la neopromossa Leganés. I blaugrana, che in settimana hanno liquidato il Celtic in Champions con una goleada, non fanno sconti nemmeno in Liga. Molte persone amano andare al gioco e indossare la Maglie da calcio poco prezzo preferita con gli amici.

Tutto facile per Barcellona e Atletico Madrid negli anticipi di Liga. I catalani si sono imposti 5-1 in casa del Leganes: in gol Messi (doppietta), Suarez, Neymar e Rafinha. Al giorno d'oggi, uno degli sport più popolari è il calcio, quindi ci sono un sacco di appassionati di calcio sono preoccupati per qualsiasi informazione, ma i tifosi preferito cosa da fare è con la maglie calcio bambini per giocare a calcio, perché il calcio mossa potrebbe è stato emesso pressione.

Per quanto riguarda i gol della partita al 2' è arrivato il primo di Griezmann, seguito al 5' da Gameiro. Al 31' va di nuovo avanti Griezmann, emulato nel secondo tempo da Torres, che segna prima al 72' e poi al 91' su rigore. Sprecano un'ottima occasione sia Eibar che Siviglia che, nello scontro diretto, pareggiano 1-1 togliendosi la soddisfazione di ambire per una notte al primato in classifica: l'Eibar ridotto in 9 riesce a pareggiare. A Vietto risponde Pedro Leon.